【招聘】南京医科大学人文社会科学学院2017年公开招聘教师公告

为更好地选拔优秀人才,充实师资队伍,南京医科大学人文社会科学学院现面向国内外公开招聘教师1名。现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;热爱高等教育事业;有良好的团队协作和敬业精神。

3.身体健康。

4.具备应聘岗位要求的资格条件。

二、注意事项及报名时间

1.注意事项

每位应聘者仅限报考一个岗位,应聘者报名时须提交个人简历。

2.应聘者简历提交截止时间:聘满即止。

三、简历提交方式

1.邮件提交电子版简历

请将个人简历(word版)以“应聘人文社科学院教师+姓名”格式命名并发送到相应联系人邮箱。

2.信件提交纸质版简历

应聘者也可将简历纸质版一份邮寄至学院,邮寄地址见联系人地址。

四、考核办法

招聘学院、部门或人事处对所有岗位应聘者初选后,确定考核人选并通知到本人。

应聘者的考核方式主要为面试(含试讲、操作等),由相关学院和部门根据岗位要求,会同人事处组织实施。考核具体时间由学院或部门通知应聘者。

五、体检

人事处对应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力等进行复审以后,按招聘岗位数确定参加体检人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

六、公示和聘用

拟聘用人员名单在校园网人事处公告栏公示一周,相关材料报上级人事部门审核备案。聘用人员按规定实行试用期,试用期考核不合格者,取消录用资格。聘用人员实行编外人事代理。对符合岗位(专任教师)需求的优秀博士后,学校可办理进编录用手续。

七、联系方式

联系人:马老师

邮箱:rsy@njmu.edu.cn

地址:南京市江宁区龙眠大道101号    邮编:211166